Sinopsis i wanna be tough guy tambah lagu ostnya

Di: Drama

i-want-to-become-a-hard-p.jpghai semua,,, hari ini aku akan posting tentang drama taiwan yang bercerita tentang persekolahan, dia adalah I WANNA BE TOUGH GUY, aku menceritakannya dari ayah dan ibunya dulu ya. Dulu ibu ruan shi zi pacaran dengan ayahnya xiao qi tetapi semua berantakan. Sekarang aku ceritakan sinopsisnya, ini menceritakan ruan shi zi yang masuk kesekolah, tapi dia ingin keluar karena ada geng. Tetapi di tidak jadi keluar, karena dia menemukan bidadari cantik bernama xiao qi diapun jatuh cinta. Untuk film ini lucu, tapi akhirnya Sad ending, karena ruan shi zi mencintai shi shi tetapi shi shi mengidap leukimia. Dan pada akhir cerita shi-shi sembuh dan mereka hidup seperti orang normal walaupun suka bertengkar.penasaran tonton filmnya di moretv2 udah tayang ulang lagi, sesuai dengan janji saya, saya akan berikan lagu ostnya silahkan DOWNLOAD TERIMA KASIH

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

45 tanggapan untuk "Sinopsis i wanna be tough guy tambah lagu ostnya"

Eko fakhri pada 07:00 AM, 06-Dec-12

Jika ingin copy paste lagu ini silahkan karena tidak ada paling tidak cuman videonya silahkan copy tulisan ini http://e154.f.aclst.com/dl.php/TwEU8aB0Ne8/Ivy%20Chen%20MV-%20%E9%99%B3%E6%84%8F%E6%B6%B5%20%28%E9%99%88%E6%84%8F%E6%B6%B5%29%20Chen%20Yihan%20%20Song%3A%20Tian%20Xin-%20Wo%20Hen%20Hao%20%28I%27m%20Fine%29.mp3

more helpful hints pada 10:52 AM, 10-Dec-12

Yesterday, while I was at work, my sister stole my apple ipad and tested to see if it can survive a 25 foot drop, just so she can be a youtube sensation. My apple ipad is now destroyed and she has 83 views. I know this is entirely off topic but I had to share it with someone!
more helpful hints http://www.vipredbottomsusa.com/

katarina pada 08:23 AM, 26-Mar-13

aku suka bgt film seru, dha gitu ruan &shi shi co"k bgtz

Eko fakhri pada 05:52 AM, 30-Mar-13

@katarina,
bener tuh, ceritanya Lucu, Sedih, and Romantis

Susi pada 01:34 AM, 27-Apr-13

Sebutkan dong semua lagu filmnya termasuk lagu pembuka,penutup juga lagu waktu tayang filmnya

Raienni pada 05:01 AM, 29-Apr-13

Film yang sangaatz berkelasss..

Tlong dunk.. P'rminta'n na Susi yg d'atass, d'kabullinn..

Tiya wulandari pada 06:11 AM, 10-May-13

very good

zelina rosa fiany pada 12:16 PM, 11-May-13

film ne bgus bnget,,and mnarik

EVA FATRIANI pada 07:45 AM, 12-May-13

Putar ulang donk film i wanna be tough guy

Eva fatriani pada 07:48 AM, 12-May-13

Putar ulang film i wanna be tough guy

ullya nur l.n pada 03:17 AM, 25-Jun-13

pliss,, puter lagi iyyah !!! sad

risha G*L pada 12:21 PM, 26-Jun-13

setahu aku happy ending deh soalnya shi shi nnti sembuh ..

Eko fakhri pada 12:18 AM, 27-Jun-13

Aku sebenarnya belum tahu akhir Endingnya tapi ceritanya lucu dan ada ketawanya..

Anna setiani pada 03:09 PM, 09-Apr-14

Aku suk banget sama ceritanya. . apa lagi kalau liat tiger :*

mya mahfudh pada 02:14 AM, 13-Apr-14

terus,,nasibnya wang chao meng gimana dong??

whuland rachma pada 07:18 AM, 14-Apr-14

dramaa.a sekarangg adda lgg d.More 2 ,. kaloo mlm jam 21.00 kaloo sore jam 15.00 ,.

Harbie G-IONEG pada 10:00 PM, 14-Apr-14

Lucu, zeru and gw ska bgeet ma ostnya...

Septiani pada 03:08 PM, 15-Apr-14

Aku suka bnget film I wanna be tough guy, film.a lucu, rmntis, sedih, ngbuat aku jdi trharu, trutama sma ruan shi-shi, buat more 2, maksih yah dah mterin ulng film.a . . .

Melin pada 09:17 AM, 16-Apr-14

Sumpah keren bgt. . .nggk ad chanel lain ,selain moretv2 .putar terus ea film.a

ivoe mewekz pada 08:00 AM, 19-Apr-14

aq suka bgt film na.
pa lg liat tiger,gantenk bgt.
ada gag ea yg jual CD na?
py film na full sm kyk d tv.
biasa na low d CD khn bnyk ygd sensor..

Alvin pada 02:28 AM, 20-Apr-14

Keren Bnget film nya sumpah dah gx ada yang nandingin

putri indah sari pada 02:46 AM, 20-Apr-14

ruan shi zhi nya kox malah mha shi shi. pdahal ruan shi zhi co2k bnget mha du qiao qi. tpi seru juga filn@ trus ada sedihnya ge hampir mw nngis tw nnton I wanna be tough guy

putri indah sari pada 02:50 AM, 20-Apr-14

akhirnya chao meng mha du qiao qi....
I love Tiger And Anthony

Najwa F. Maysara pada 07:49 AM, 20-Apr-14

suka bgt ama ni drama...
ceritany

indha pada 02:10 AM, 24-Apr-14

waww seru banget filmnya

indha pada 02:10 AM, 24-Apr-14

waww seru banget filmnya

indri maharani pada 07:06 PM, 24-Apr-14

Suka bnget sma film ini,,

Daniscwienstiger pada 03:29 PM, 30-Apr-14

suka bgt sama qiao qi..
imut, manis.. ya ampun i love you bgt dah Qiao Qi.. :*
pdhal cocok ama ruan shi zhi..

indra andika pada 09:20 AM, 01-May-14

bisa ngak kalo filmnya udah selesai,
di puter lg.
Soalnya seru bnget.

isyaffa cute pada 08:03 AM, 05-May-14

tambah jam pemutarannya dunk. . smile

Lyla kpopvers pada 03:20 PM, 05-May-14

Hmmm , kok yag paaran malah zhi zhi sama shi shi.. Padahal mrka hnya bkrja sama. Tp engk pp lh.. Filmnya bagus deh.. Tp q lbh ska tiger dan an shao.

Eko fakhri pada 12:29 AM, 06-May-14

Untuk semuanya, saya bukan pemilik ini drama jadi tidak bisa menambah waktu dan saya masih pelajar.

hizzazula pada 05:39 AM, 06-May-14

Banyak pelajaran yg bisa kita dapat

Riny pada 03:22 PM, 06-May-14

Sorry guys...aq cuma mau nanya nama pemain film I want to become a hard tch cpa2 sich???

Hanifah pada 04:54 PM, 07-May-14

aku lebih setuju Sun Shi Shi dengan Wang Chao Meng,, mereka sangat serasi...

Khoiriyah pada 01:22 AM, 08-May-14

film drama.a bguz bgt.. Romantis, mngharukan.. bsa bkin orng yg nntn iktan nangis.. shi shi akhr.a smbuh n pcrn ma ruan shi zhi

mutya pada 01:03 PM, 08-May-14

nanti klu film ny dah habis putar ulang lagi ya,soal ny film ny seru.

cintokosari pada 03:48 PM, 08-May-14

sukak banfet ceritanya.. apalagi pas endingnya, shi shi sembuh smile

Sutris pada 04:10 PM, 12-May-14

Kpan dputar lg ne flim iwana be touch guy na...?

lilis pada 02:29 PM, 14-May-14

kalau bisa tayang nya jagan malam deh gimana kalau pagi \siang

fitri wuland pada 04:18 AM, 15-May-14

tayang lagi donx,,,, & endingnya cuma smpe ep 22 yach?

casia feeza pada 07:46 AM, 19-May-14

aku suka banget sama ruan shi zi,eh nama aslinya siapa?

Casia Feeza pada 09:07 AM, 19-May-14

Maaf akun Twitter ruan shi zhi (yang ming wei) dan shi shi (ivy chen) apa ya?? Tolong respon dong smile please !!

liu xiang muji tina pada 08:59 AM, 20-May-14

wo ai ni drama i wanna be tough guy,pokoknya drama taiwan terbagus ke 3 di dunia setelah korea,with jepang sumpah deh shi-zhi ama shi-shi cocok bingitz

Angelicaa pada 09:10 AM, 21-May-14

Kerenn bgtt ceritanyaa,, itu cerita i wanna be tough guy tahun berapa yaa??

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)