Sinopsis i wanna be tough guy tambah lagu ostnya

Category: Drama

i-want-to-become-a-hard-p.jpghai semua,,, hari ini aku akan posting tentang drama taiwan yang bercerita tentang persekolahan, dia adalah I WANNA BE TOUGH GUY, aku menceritakannya dari ayah dan ibunya dulu ya. Dulu ibu ruan shi zi pacaran dengan ayahnya xiao qi tetapi semua berantakan. Sekarang aku ceritakan sinopsisnya, ini menceritakan ruan shi zi yang masuk kesekolah, tapi dia ingin keluar karena ada geng. Tetapi di tidak jadi keluar, karena dia menemukan bidadari cantik bernama xiao qi diapun jatuh cinta. Untuk film ini lucu, tapi akhirnya Sad ending, karena ruan shi zi mencintai shi shi. Dan shi shi mengidap leukimia. Dan pada akhir cerita ruan shi zi dan shi shi berciuman di tempat yang banyak bunga,(mungkin disurga kali ya)penasaran tonton filmnya di moretv2 udah tayang ulang lagi, sesuai dengan janji saya, saya akan berikan lagu ostnya silahkan DOWNLOAD TERIMA KASIH

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

23 responses to "Sinopsis i wanna be tough guy tambah lagu ostnya"

Eko fakhri [07:00 AM, 06-Dec-12]

Jika ingin copy paste lagu ini silahkan karena tidak ada paling tidak cuman videonya silahkan copy tulisan ini http://e154.f.aclst.com/dl.php/TwEU8aB0Ne8/Ivy%20Chen%20MV-%20%E9%99%B3%E6%84%8F%E6%B6%B5%20%28%E9%99%88%E6%84%8F%E6%B6%B5%29%20Chen%20Yihan%20%20Song%3A%20Tian%20Xin-%20Wo%20Hen%20Hao%20%28I%27m%20Fine%29.mp3

more helpful hints [10:52 AM, 10-Dec-12]

Yesterday, while I was at work, my sister stole my apple ipad and tested to see if it can survive a 25 foot drop, just so she can be a youtube sensation. My apple ipad is now destroyed and she has 83 views. I know this is entirely off topic but I had to share it with someone!
more helpful hints http://www.vipredbottomsusa.com/

katarina [08:23 AM, 26-Mar-13]

aku suka bgt film seru, dha gitu ruan &shi shi co"k bgtz

Eko fakhri [05:52 AM, 30-Mar-13]

@katarina,
bener tuh, ceritanya Lucu, Sedih, and Romantis

Susi [01:34 AM, 27-Apr-13]

Sebutkan dong semua lagu filmnya termasuk lagu pembuka,penutup juga lagu waktu tayang filmnya

Raienni [05:01 AM, 29-Apr-13]

Film yang sangaatz berkelasss..

Tlong dunk.. P'rminta'n na Susi yg d'atass, d'kabullinn..

Tiya wulandari [06:11 AM, 10-May-13]

very good

zelina rosa fiany [12:16 PM, 11-May-13]

film ne bgus bnget,,and mnarik

EVA FATRIANI [07:45 AM, 12-May-13]

Putar ulang donk film i wanna be tough guy

Eva fatriani [07:48 AM, 12-May-13]

Putar ulang film i wanna be tough guy

ullya nur l.n [03:17 AM, 25-Jun-13]

pliss,, puter lagi iyyah !!! sad

risha G*L [12:21 PM, 26-Jun-13]

setahu aku happy ending deh soalnya shi shi nnti sembuh ..

Eko fakhri [12:18 AM, 27-Jun-13]

Aku sebenarnya belum tahu akhir Endingnya tapi ceritanya lucu dan ada ketawanya..

Anna setiani [03:09 PM, 09-Apr-14]

Aku suk banget sama ceritanya. . apa lagi kalau liat tiger :*

mya mahfudh [02:14 AM, 13-Apr-14]

terus,,nasibnya wang chao meng gimana dong??

whuland rachma [07:18 AM, 14-Apr-14]

dramaa.a sekarangg adda lgg d.More 2 ,. kaloo mlm jam 21.00 kaloo sore jam 15.00 ,.

Harbie G-IONEG [10:00 PM, 14-Apr-14]

Lucu, zeru and gw ska bgeet ma ostnya...

Septiani [03:08 PM, 15-Apr-14]

Aku suka bnget film I wanna be tough guy, film.a lucu, rmntis, sedih, ngbuat aku jdi trharu, trutama sma ruan shi-shi, buat more 2, maksih yah dah mterin ulng film.a . . .

Melin [09:17 AM, 16-Apr-14]

Sumpah keren bgt. . .nggk ad chanel lain ,selain moretv2 .putar terus ea film.a

ivoe mewekz [08:00 AM, 19-Apr-14]

aq suka bgt film na.
pa lg liat tiger,gantenk bgt.
ada gag ea yg jual CD na?
py film na full sm kyk d tv.
biasa na low d CD khn bnyk ygd sensor..

Alvin [02:28 AM, 20-Apr-14]

Keren Bnget film nya sumpah dah gx ada yang nandingin

putri indah sari [02:46 AM, 20-Apr-14]

ruan shi zhi nya kox malah mha shi shi. pdahal ruan shi zhi co2k bnget mha du qiao qi. tpi seru juga filn@ trus ada sedihnya ge hampir mw nngis tw nnton I wanna be tough guy

Najwa F. Maysara [07:49 AM, 20-Apr-14]

suka bgt ama ni drama...
ceritany

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)