EkoDreamHigh Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri

Semoga makin suka ya sama Blog EkoDreamHigh

Walkthrough game Silent Hill Shattered Memories: Hospital World

nanti postingan ini akan diupdate 30/7/2014..

Jika tulisannya masih acak saya mohon maaf karena saya harus mencatatnya...



Selamat Menunggu

Cara Mengatasi Subtitle Yang tidak Muncul di Android Menggunakan MX Player

ThumbnailHai Pengikut setia Ekodreamhigh, hari ini ekodreamhigh mau memberikan tips Cara Mengatasi Subtitle yang tidak muncul di android. Biasanya ini terjadi karena mendownload file Mkv dengan resolusi tinggi sehingga subtitle pun tidak muncul, caranya pun sangat mudah. yuk kita mulai: Pertama kamu harus mendownload aplikasi MX Player, kenapa? Karena emang itu topik hari ini#Plaaaakkkk. Kamu bisa mendownload di play store dengan link yang... [Baca selengkapnya]

EkoDreamHigh akan berjanji kembali aktif di dunia blog..

Hai teman-teman setia EkoDreamHigh, mungkin kalian semua udah kangen yah pada saya #Ngarep mode: on. Jadi hari ini dan seterusnya ekodreamhigh akan selalu aktif di dunia blogging, tetapi mungkin saja ekodreamhigh tidak akan aktif. Tenang, paling tidak hanya sementara. Itu saja pengumuman hari ini.

Download Aplikasi Kemulator untuk bermain game Java

Mungkin sudah bertahun-tahun ini aku selalu memainkan game java. tapi yang harus anda ketahui, aku bermain gamenya di laptop. kok bisa sih? ya bisa, dengan aplikasi Kemulator. aplikasi ini digunakan untuk memain game Java di PC ataupun laptop. jadi gak usah lagi beli hp java. Bagi yang mau download ane sediain Screenshotnya:


kemulator.png
15nrmzk.jpg


keren bukan? langsung download dibawah ini:



Name: kemulator

Size:16MB

Format: Rar

Link: Mediafire
Download: download.png