Download Aplikasi Kemulator untuk bermain game Java

Mungkin sudah bertahun-tahun ini aku selalu memainkan game java. tapi yang harus anda ketahui, aku bermain gamenya di laptop. kok bisa sih? ya bisa, dengan aplikasi Kemulator. aplikasi ini digunakan untuk memain game Java di PC ataupun laptop. jadi gak usah lagi beli hp java. Bagi yang mau download ane sediain Screenshotnya:


kemulator.png
15nrmzk.jpg


keren bukan? langsung download dibawah ini:



Name: kemulator

Size:16MB

Format: Rar

Link: Mediafire
Download: download.png

Anime Noragami Episode 1 Subtitle Indonesia

Minitokyo.Noragami.608849.jpg
Nama: Noragami
Episode: 12Format: Mkv
Link: MirrorCreator
Genre:Action, Adventure, Shounen, Supernatural, Ecchi (Sedikit)
Sinopsis Episode 1: Hiyori iki bertemu dengan dewa yang bernama Yato yang hampir terrtabrak mobil dan kemudian Iki menyelamatkannya tetapi dia meninggal akibat tertabrak mobil, untuk membalas budi. Yato menghidupkannya kembali, tetapi dia harus selalu terpisah dari tubuhnya. Apakah hiyori bisa bersatu selamanya dengan tubuhnya itu?
Download:
480p [DOWNLOAD]
720p[DOWNLOAD]

Sumber: Animekompi

Ekodreamhigh Kembali Update....!!!

Penyebab EkoDreamHig tidak Update karena HP EkodreamHigh rusak dan terpaksa harus beli hp baru. tetapi uang tabungan belum cukup jadi pake laptop. ekoDreamHigh tidak ingat tentang Blog Pribadi yah jadinya EkodreamHigh hanya buka FB, atau ke forum lainnya....!!!

Games Android Dungeon Hunter 3

ThumbnailHalo teman-teman EkoDreamHigh. Hari ini ekodreamhigh mau posting tentang Games Android Dungeon Hunter 3. Yah, dari segi namanya pasti udah kenal dong dengan game ini. Kemarin saya posting Dungeon Hunter 4 kan? Jadi saya mau pergi ke Series ke 3 game Dungeon Hunter ini. Gak usah banyak bahas langsung TKP: SCREENSHOT SINOPSIS Dungeon Hunter 3, sebuah game yang menyandang nama besar dari Dungeon... [Read More]

Video Klip IU The Red Shoes

ThumbnailHalo gan, hari ini ekodreamhigh mau membagikan video klip IU The Red Shoes. Lagunya bagus sekali. Tapi sayang, katanya lagu ini lagu plagiarisme tapi dibantah oleh LEON Entertainment. Langsung aja menu TKP. DOWNLOAD Wifi (26.2 MB) Hi (9.6 MB) LIRIK LAGU KLIK DISINI Bagi ada yang ingin bertanya tentang post ini atau post lainnya silahkan buka Facebook dan search grup "Tempat Bertanya EkoDreamHigh". YOUTUBE SELAMAT MENIKMATI VIDEO... [Read More]